【韓国お菓子】モンシェル(몽쉘)はやっぱりおいしい!
アンニョンハセヨ~!
韓美です☆
昨日旦那の友達からもらったおみやげを紹介しました。
その中でモンシェル(チョコパイ)を食べたので紹介します😊
韓国のチョコパイには中にクリームが入っているのと、
マシュマロが入っているのがありますが、
モンシェルはクリームになります。
しかも、このモンシェル、
「しっとりとした生クリームアップ!」だって!!!
もう期待度大!!!
仕事で疲れた時は甘いのに限るよね~!
晩御飯しっかり食べたのに、モンシェルの箱を持ってきて開けていると…
娘二人も食べたいと寄ってきました😊
中をあけると…
真ん中から切ってみた。
食べてみると・・・
白いクリームがおいしい~!
やっぱり期待通りの安定のおいしさ。
12個×2箱だけど余裕で食べれそう!←危険。昨日ダイエット宣言したばかりなのに(笑)
子供もがっつく!
↑次女です♡
おいおい!袋食べてますよ…(;'∀')
長女もあっという間にペロッと食べてました^^
韓国のチョコパイは「情」って漢字で書いてあるのが有名だけど、
|
↑コレ。中がマシュマロタイプのチョコパイ。これも好き♡
モンシェルも食べてみて下さいね~☆
季節によっていろんな味も出るし韓国にいく度にマートでチョコパイ見るのも
楽しみ☆
韓国旅行ランキングに参加しています!
応援クリックお願いします☆
↓ ↓ ↓